Meus Pedidos0CARRINHO

Relógio Samsung Gear S3 Frontier

Marca: Samsung Referência: 9537

Enviar
Avise-me quando estiver disponível

Informações do Produto

Informações do produto

Com este relógio da Samsung você poderá fazer muito mais do que apenas ver as horas. Você não precisa estar sempre com o smartphone, o Gear S3 tem alto falante que permite atender e realizar chamadas diretamente nele. Onde quer que você esteja, o Gear S3 estará com você, graças a sua certificação IP68 aguenta poeira e água à profundidade de 1,5 metros por até 30 minutos.

Não perca o ritmo, são 4 GB de memória interna para você armazenar as suas músicas favoritas para fazer o seu treino, corrida ou passeio. Basta você colocar o seu fone de ouvido bluetooth e transferir a lista de reprodução. Além disso, ainda poderá utilizá-lo como GPS para conferir rotas ou descobrir o que tem de melhor perto de sua localização.

As informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor, então verifique com os fabricantes do produto e de seus componentes eventuais limitações à utilização de todos os recursos e funcionalidades.

Atenção: Todas imagens dos produtos cadastrados em nosso site são imagens meramente ilustrativas.

Ficha técnica

MarcaSamsungModeloGear S3 FrontierSensoresAcelerômetro, Barômetro, giroscópio, batimentos cardíaco e luminosidadeCompatibilidadeAndroidGarantia3 meses de garantia contra defeitos de fabricaçãoConteúdo da embalagemRelógio, carregador e suporte para carregamento sem fio