Meus Pedidos0CARRINHO

Relógio Samsung Gear Fit 2 Pro Preto

Marca: Samsung Referência: 9535

Por:
R$ 999,99

R$ 849,99 à vista com desconto Dinheiro
ou 6x de R$ 166,67 sem Juros
Calcule o valor e prazo de frete
Simulador de Frete
- Simulador de Frete

Informações do Produto

Informações do produto

Com este relógio da Samsung você poderá fazer muito mais do que apenas ver as horas. Você não precisa estar sempre com o smartphone, o Fit 2 Pro tem alto falante que permite atender e realizar chamadas diretamente nele. Onde quer que você esteja, o Fit 2 Pro estará com você, graças a sua certificação IP68 aguenta poeira e água à profundidade de 50 metros e, ainda você não pode esquecer que há GPS embutido e até 4 GB de memória interna.

Não perca o ritmo, coloque o seu fone bluetooth e bom exercício com armazenamento de até 500 músicas com o app do Spotify instalado. Basta você colocar o seu fone de ouvido bluetooth e transferir a lista de reprodução. Além disso, o Fit 2 Pro possui reconhecimento automático de atividades, basta iniciar o treino que ela já reconhece a modalidade do exercício e assim você poderá acompanhar as estatísticas em tempo real na tela AMOLED e escolher diversas opçõe de display..

As informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor, então verifique com os fabricantes do produto e de seus componentes eventuais limitações à utilização de todos os recursos e funcionalidades.

Atenção: Todas imagens dos produtos cadastrados em nosso site são imagens meramente ilustrativas.

Ficha técnica

MarcaSamsungModeloFit 2 ProFunçõesResistência à água, personal de natação, monitoreamento de atividades, GPS, Spotify Offline e notificações em tempo realCompatibilidadeAndroidGarantia3 meses de garantia contra defeitos de fabricaçãoConteúdo da embalagemRelógio e manual de instruções