PEDIDOS0CARRINHO

Relógio Xiaomi Mi Band 3 Preto

Marca: XiaomiModelo:Mi Band 3Disponibilidade: Imediata Referência: 8908

Por:
R$ 219,99

R$ 197,99 à vista com desconto Boleto - Yapay
ou 6x de R$ 36,67 sem Juros
R$ 175,99 à vista com desconto Dinheiro
Calcule o valor e prazo de frete
Simulador de Frete
- Simulador de Frete

Informações do Produto

informações do produto

Tela sensivel ao toque de Oled de 0.78". Ajuste a largura do pulso trazendo uma sensação agradável de usar. Tela grande para exibir uma informação completa. Resistente à água 5ATM, uma das coisas que diferenciam a Mi Band 3 de muitas outras pulceiras inteligentes disponíveis, suporta pressões equivalentes a uma profundidade de 50 metros, sem ter problemas quando exposto a chuva, salpicos, submersão acidental, tomar banho até mesmo nadar. Levante o pulso para ligar a tela, levante sua mão para iluminar a tela sem tocar, para ver os estados em tempo real, incluindo dados esportivos, tempo e frequência cardíaca. Monitor de frequência cardíaca ele pode monitorar com precisão os pulsos e as alterações ativas e em repouso da frequência cardíaca para gerar um relatório de frequência cardíaca profissional. Exibição de notificação e rejeição de chamadas telefônicas enquanto o Bluetooth se conecta, se houver uma chamada, ela mostrará o Id do chamador. além de mostrar as notificação de APPs. Pode ser sincronizada com o relógio. Pedômetro / Monitoramento do Sono / Lembrete Sedentário. O Mi Band 3 ajuda você a registrar todas as suas atividades durante o dia, calcular a distância percorrida e as calorias queimadas, cuidar de sua saúde, monitorar seu sono, lembrá-lo de descansar e acompanhar seus passos, quilometragem e calorias para esportes de alta qualidade. A bateria de longa duração garante a Xiaomi Mi Band 3 cerca de 20 dias de tempo de uso com um carregamento total.

As informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor, então verifique com os fabricantes do produto e de seus componentes eventuais limitações à utilização de todos os recursos e funcionalidades.

Atenção: Todas imagens dos produtos cadastrados em nosso site são imagens meramente ilustrativas.

ficha técnica

MarcaXiaomi
ModeloMi Band 3 Preto
Bluetooth4.0
Peso 20g
Dimensões 46,9 x 17,9 x 12 mm
Compatibilidade Android, IOS
Comprimento ajustável da pulseira 155-216mm
Display 0,78 Polegadas
Tela OLED
Tamanho da tela5.99 polegadas
Bateria110mAh
Garantia3 meses contra defeito de fabricação